немного обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Медея: мы стали сильнее в этом вихре любви-ненависти
там вдали
batal
Медея Hibla Gerzmava уехала, опалив нас мощью своей страсти. Мы стали сильнее в этом вихре любви-ненависти. После того, как мы окунулись в ее волшебные, роковые страдания, посвященные в ее ошибки и сомнения, мне кажется, мы стали сильнее и чище, что мы сможем в этом мире теперь уже все преодолеть. Красота это страшная сила, а талант и гений укрепляют веру в будущее. Хибла преобразившись всего на один день в Медею, сумела убедить нас в том, что самое главное в жизни это любовь и стремление к вечной красоте, которая поможет спасти наш трепещущий по швам мир, и единственный путь к покою и равновесию. Сильные духом поняли и приняли вызов, слабые укрепились душой. Медея, приоткрыв для нас своей мощной дланью небеса, указала лица истинных друзей, с которыми можно идти на любые свершения. До свидания Медея, подарившая нам мощь стихии!



  • 1
В заброшенном архиве старой гагрской музыкальной школы нашел ее работу по муз. литературе за 7 класс. Оценка "хорошо". :)

Классно) А можете отсканировать и прислать нам? Это школа, в которой она училась. Через день едем на инвентаризацию в Гагрский район, жаль что Вас не будет с нами.

Я этот материал собирал для поста про муз. школу. Скоро напишу. Вообще то я туда отправился, чтобы найти личное дело своей жены, она тоже там училась. Перекопал кучу макулатуры, часов пять сидел в комнатке, куда был свален и брошен архив. Но, как потом выяснилось, все личные дела выпускников отправляли в Сухуми. В школе хранились только дела тех, кто еще учился, либо выбыл, а также дела работников. А еще куча работ учеников, табели экзаменов, протоколы, журналы успеваемости лет за пятнадцать...
.

Спасибо Вам. Удивительно, какое пренебрежение к нарративным источникам. Буду ждать материала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account