немного обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Джантух, Поляна, Акармара сентябрь 2016
там вдали
batal
В заброшенных зданиях есть особая, пугающая своей оголенностью, красота. В умирающем городе ощущение безысходности от вида умирающей красоты убивает и озлобляет. И только озлобление придает силы изменить как-то эту ситуацию. Многие из этих домов внесены в список охраняемых объектов культурного наследия. Вопрос лишь в том дождутся ли они своей очереди на реабилитацию?

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.


Фото 30.


Фото 31.


Фото 32.


Фото 33.


Фото 34.


Фото 35.

  • 1
А если петицию составить, собрать подписи всех граждан России в Абхазии и отнести в посольство или кому-то в России?

при чем тут граждане России и данный пост?

Качество фото заставляет желать лучшего. Пост криво оформлен Учитесь оформлять посты, милейший)). Yandex фото рулит ;)
Коли надо - могу дать рекомендации и расскажу как сделать пост качестыенным и сделать его быстро. Для этого загружаете фото на яндекс, потом жмёте получить код, выбираете нужный размер или оригинал, а потом заходите на dert.ru/obr и вставляете туда. И будет вам счастье)))) Готов помочь, если что - спрашивайте)

UPD посмотрел... на фейсбуке всё нормально открылось) Люблю эти города призраки. В них есть своя романтика. Нужны фото - обращайтесь. Я их все отснял

ЗЫ. Кого-как, кого что удручает. Я наоборот любитель заброшенных и диких мест и бегу от цивилизации в эти места, здесь можно сказать моя зона комфорта... а у нас же нависающие высотки и ТРЦ и куча машин как-то удручают, озлобляют, делают более раздражительным, а здесь, в Абхазии нахожу покой своей душе.

Edited at 2016-09-15 10:27 pm (UTC)

Володь, ну ты беспардонный чел. Это же Батал, серьезнейший деятель культуры Абхазии, а ты его учить. Лучше давай ссылку на свои снимки. И посерьезней. :)

Не знал, сорян) но деятель деятелем, а посты надо хорошо делать и в этом плане готов оказать помощь!





Не знаю, на все ли ты подписан в этом журнале, видел ли ты предыдущий пост http://batal.livejournal.com/1014093.html
Там, видишь, инвентаризация культурного наследия идет. И я, знал бы, свой отпуск не летом гулял, а вот к ним присоединился бы сейчас.

А с фотографиями да, что-то все съехало.

Я бы тоже с удовольствием помог своим фотоаппаратом и знаниями)))) Локаций много знавал) обошел в своё время. http://vmulder.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%BA%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BB Ну ежели что вот мои материалы по Ткуарчалу и окрестностям. )))) А с постами просто я серьёзно говорю дело - Яндекс фото и обрамлятор и будет счастье)))) Помочь человеку надо!

Edited at 2016-09-16 09:38 pm (UTC)

Расслабьтесь , Сергей! Я не обиделся. Мне не нравится снимать разрушенную жизнь, это забава для других, но вынужден ее фиксировать и реагировать на умирание.

Кстати, Сергей, думаю что по поводу нашего разговора, у меня скоро будут хорошие новости для сотрудничества с Вами) Жаль что этим летом прозевал Вас(

Как все смешано. Даже не знаю на что реагировать. Этот пост создан без надежды попадания в топ яндекса. Обычный рабочий отчет, чтобы не забыть детали.
Если Вам нравятся разрушенные города, приезжайте и поживите там. Собственно, фото красивых достаточно по этим развалинам. Не это было в данной случае основным посылом. Вас читаю иной раз, и помню о том, что Вы любите снимать и делаете это хорошо.

Вы мне один комментарий выслали несколько раз. Это что так взволновал Вас))))))

Володя спасибо, круто) Но как самому генерировать код я так и не понял) просто скопировал то, что Вы мне дали)

Edited at 2016-09-27 11:11 pm (UTC)

Вот теперь и пост нормальный, если что! Обращайтесь)))) Чем смогу - помогу)) Блогер, помоги блогеру как говорится)

А мне здесь пятое фото больше всего понравилось. Вообще, люди там - не меньшая достопримечательность для любителей глубинки, чем здания. И они, местные жители, мне кажется, сами рады этой роли соответствовать.

ОО пропустил этот пост
Я смотрю, Вы ходите с тростью- это правильно
А суппортами пользуетесь во время долгого передвижения? Очень очень рекомендую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account