bat (batal) wrote,
bat
batal

Не читайте , господа, чужие письма.

Прочел тут на ночь «слезную» повесть «Спутника» об абхазских Ромео и Джульетте. Вроде все нормально. Но. Мне кажется это уже не просто любопытство, а такое агрессивное вторжение в частную жизнь. Это хорошо, что не снарядили оперативную группу на выявление подлинных имен героев этой истории, которая, не могу не согласиться, романтическая. Понятен был бы такой «исследовательский» интерес, если бы нашли бутылочку, которой так лет под 700, не меньше, и данная история, а точнее найденное письмо, было бы для нас замечательным нарративным источником давних времен. А тут, в принципе, история о наших знакомых. Надеюсь имена героев так и останутся не выявленными, иначе представляю сколько грязи вывалится на их несчастные головы. С учетом того, что у нас в стране стали модными самосуды, представлю, что бы их ожидало. Одно не понимаю. В социальных сетях часто бывают не вполне понятные эмоции и злорадные высказывания и любопытство, как анонимных, так и вполне реальных субъектов, но информационный ресурс, вполне такой серьёзный, мог бы вначале подумать о возможных последствиях, если бы «следопыты» докопались бы до реальных имен героев озвученной истории.
Да и главное, я забыл сказать, что читать чужие письма вообще нехорошо, а когда это делают коллективно, то просто мерзко, а когда тиражируют, это уже сродни преступлению.

https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20180714/1024460230/lyubovnoe-poslanie-27-letnej-davnosti-nashli-v-gorax-abxazii.html



Tags: Спутник, менталитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments