bat (batal) wrote,
bat
batal

На пути к независимости, или хронология зависимости.

 

31 августа. Надо же?!!!!!!! именно сегодня я вдруг принял решение бросить курить и сделаю это в пятницу утром. Но я не знал про эту дату! Правда, у меня были свои причины на то. Нечто вроде обета. И я думаю, что мне легко будет. Телу может быть не комфортно, но мне легко. Я первый раз сказал, и я это сделаю.

1 июня. Странно, я собираюсь бросить курить завтра, а почему не курится сегодня?

2 июня.  Я думал, будет сложно бросить курить. А оказалось сложно уже курить. Легкие требуют, а я не хочу. Утром пил кофе и мне не пришло в голову даже мысль о сигарете. Днем не выдержал и закурил. Противно. Но выкурил за день около четырех пока. Половинки. Самые легкие. Нельзя бросать сразу, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Думаю, через неделю можно будет сокращать количество до трех. А там свобода!

2 июня. Пытаюсь убедить вокруг людей в том, что не собираюсь жертвовать собой, а просто решил и бросаю.  Скажу вам странные у меня ощущения. Некоторые реально поддерживают. А другие, скажу вам, просто агрессивно не верят или даже предлагают не дурить,  и мол продолжать смокинговать, или просто покончить с собой, мол так легче бросить. Однако» Теперь впервые понимаю что такое со-зависимость!!!!!!!!!!

3 июня. Пытаюсь убедить себя, что не хочу курить. Решил испытать себя гласностью. Черта с два! Народ  накинулся в фейсбуке. Не верят. Не хотят верить. Не все, правда! Накидываеютс жестче те , кто уже бросили курить. Кричат, что чуть-чуть нельзя бросать, надо сразу. А я против радикализма в любой его форме. В том числе и в отношении своего организма.

3 июня. Все еще курю. Но если раньше курил более двух пачек в день синего винстона, теперь курю до 6-7 сигарет слабых. Кажется, там вообще нет никотина, настолько противные. Или противные, потому что он там есть?)))))

4 июня. Падает давление. Потому что не выпиваю кофей в хороших дозах.  А чай горячий не хочется. Жарко.

4 июня. Проверка на вшивость самого себя. Давление падает совсем. Все ниже и ниже. Поэтому  решил заварить себе кофе хороший. Крепкий. Пью кофе. Тупо, без сигарет. Не хотел, но давление требует. Организм привык к кофе, а я не пил уже три дня. Решил таким образом поднять. Ничего, скажу вам. Можно и без сигарет, с Интернетом))))))))) Тоже вкусно.

 4 Июня. Выпил кружку кофе черного. Знаете,  без сигарет напоминает мне немного компот из сухофруктов, с преобладанием там чернослива. А я обожаю такой компот с детства!!!  Правда, в последнее время мне он не попадался. Такие приятные ассоциации.  Сигареты лежат рядом. Открытые. Пока не хочется. Главное они сеть. И я без радикализма.

 Посмотрим, что будет завтра.  Понедельник все таки)

 

к
Tags: Со-зависимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments