bat (batal) wrote,
bat
batal

блогерское

Раздуружил я  Мишу Степина. Больно обидчив. Избирательно обидчив. Ну, это его проблемы.  А главное без особых на то причин. Самое интересно, что его блог называется «Давай с тобой поговорим». Вот и поговорили)))))). Но судите сами.

 

[info]almeria_boy

Мэрский дебош.

  • 22 Июн, 2011 at 11:55 PM

Делегация из города-побратима Сухума устроила дебош на борту авиарейса в Архангельске

22.06.2011, 20:25

Сегодня стали известны подробности инцидента на борту рейса Архангельск-Москва, на котором летела официальная делегация из Сухума. Авиарейс был задержан на полтора часа в аэропорту «Талаги». Причиной задержки послужили пьяные выходки делегации из Сухума, ставшего недавно побратимом Архангельску.

 Напомним, ранее совместная делегация представителей из Архангельска и Сухума вылетела из столицы Поморья в столицу Абхазии с ответным визитом. Однако приключения начались ещё до вылета из Архангельска.

 Как рассказал корреспонденту ИА «Эхо СЕВЕРА» осведомленный источник, большинство представителей делегации Сухума были пьяны и громко ругались русским матом. Также на этом борту летели адмиралы военного флота РФ. Один из них сделал замечание пьяной компании, за что получил по носу. Попытка адмирала образумить пьяную компанию закончилась разбитым в кровь лицом.

Далее был вызван наряд полиции. Ожидание правоохранительных органов и привело к полуторачасовой задержке.

Редакция ИА «Эхо СЕВЕРА» просит откликнуться всех очевидцев инцидента для подготовки объективного и достоверного материала.

 ( 2 комментария — Оставить комментарий )

[info]batal wrote:

23 Июн, 2011 00:31 (местное)

Когда пишут "осведомленный источник" однозначно пытаются слить компромат. Можно подумать речь идет о секретных данных разведчика в тылу врага. Чего уже не открыть первоисточника? Херня какая то. Ложь и клевета, если конкретнее.

ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Удалить | Track This

[info]almeria_boy wrote:

23 Июн, 2011 11:02 (местное)

Когда пишут "осведомленный источник" это означает, что не хотят по какой-то причине его раскрывать. Причин может быть множество.
В статейке есть призыв к свидетелям происшествия отозваться и прислать информацию. Подождем, может быть и действительно ложь и клевета. И тогда, видимо, члены делегации будут вправе потребовать у архангельской газеты извинений и возмещения морального вреда. А если нет, то вполне возможно, что с них потребуют возмещения ущерба от задержки рейса.
И еще. Вы можете самостоятельно ликвидировать или отредактировать свой постинг с матершиной. Или я его ликвидирую сам чуть позже.

ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Track This

[info]batal wrote:

23 Июн, 2011 14:56 (местное)

Где тут матерщина?

Tags: блогеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments