bat (batal) wrote,
bat
batal

Выборы закончились. Впереди подведение итогов - количественных и качественных.

Выборы закончились. Остались формальности по подсчету голосов. Возможно, будут поданы жалобы о нарушениях в результате голосований, но не думаю, что там будут обозначены такие нарушения,  которые реально могли бы влиять на результаты выборов. Все мы устали. Нервы на пределе. Но, все-таки, все-таки сегодня выборы проходили в достаточно спокойной атмосфере, за что приношу благодарность всем штабам, а главное кандидатам. Встретился с  журналистами из России. Говорили о том,  о сем. Концовка меня и удивила,  и вроде я это уже слышал. «Мы вам завидуем,-  сказал один из них, а другие поддержали. - У нас такое давно не происходит. У вас настоящие выборы, прозрачные, демократические, конкурентные. И люди не боятся говорить о своих пристрастиях, не боятся, что если их кандидат не выиграет, что их могут подвергнуть давлению. И это замечательно!». И я не стал с ним спорить.  

А пока по предварительным данным со значительным отрывом опережает Анкваб А.З. Настолько значительным, что оспаривать их, думаю, не будет никто.

К вечеру похолодало. На пороге осень.  Осень это пора творческих импульсов. Надеюсь, начнутся будни и время для осмысления будущих планов.

Tags: Выборы 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments