bat (batal) wrote,
bat
batal

11/11/11

Оказывается сегодня весьма знаменательный день. 11.11. 11. И именно на этот день, совершенно случайно, поскольку один раз была отложена, выпала презентация литературно-публицистического альманаха Южного Кавказа. Проходила она в культурном центре им. Даура Зантария. Были приглашены на него авторы рассказов первого номера, члены редакционной коллегии из Абхазии, будущие авторы альманаха публицисты,
писатели, журналисты, два канала телевидения, представители общественных организаций, филологи. Обсуждали идею создания альманаха, рассказы писателей. Не хочу повторяться об идеи создания альманаха, но, может быть, потом вывешу предисловие к первому изданию. Уже прошли презентации в Баку, Тбилиси, Ереване, и скоро они будут проведены в Степанакерте  и Цхинвале. Готовится к изданию второй номер альманаха, в котором будут, помимо поэзии и рассказов как в первом номере, даны цифровые фотографии, эссе, публицистические произведения авторов со всего Южного Кавказа. Желающие могут приобрести журнал в центральном книжном магазине около администрации, или получить его в ЦГП.

маленький видеоролик здесь .....http://www.asarkia.info/asarkia/index11.php?ELEMENT_ID=219

И еще

Позитив на ночь.

Хорошая новость. Наконец-то телеканал Абаза-ТВ включен в перечень обязательных общедоступных телеканалов на территории Абхазии. И эта новость радует. Надеюсь они увеличат актуальность своих передач и удивят новым многообразием и информативностью.


Tags: альманах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments