bat (batal) wrote,
bat
batal

Железноводск и железновы))))

Ой, дай мне Господь сил, терпения и гуманизма, не писать о том, как отдыхается в Железновоодске. Вроде Советский Союз распался так давно, когда все мои зубы сверкали белизной, а кепка не удерживалась на жесткой копне волос.  Видимо, в период этого разложения, державы то бишь, все самые стойкие выжили и приехали работать в Пансионат с патриотическим названием "Победа".  Тут тебе и железо в голосе, и кнут в руках врача, и этническое многообразие. И все в спортивках синего цвета. Молодые щеголи с черными глазами пришили ким кто две, кто три полоски. выглядит круто!
А отдел бронирования кажется, все таки , эмигрировал из гестапо. Может быть они там занимались именно расселением((((. На мой вопрос почему цена не соответствует качеству, и вообще, почему фото с красным сексуальным одеялом,  и ажурным алыми занавесками, значащейся под ценой которую я заплатил, разнятся в реалии, они просто посмотрели на меня как на больного. Хотя, видимо именно так можно нас тут воспринимать,  снующих везде с носатыми кружечками.
- Мужчина! Вы бы лучше у нас спросили , а не портили себе глаза инернетом! - о сколько царственного пренебрежения и уверенности в безнаказанности, а главное в ничтожности человека, с  улыбкой на устах воопращающего, не надо ржать, именно таким я стал уже на второй день!!! - Потому и лечитесь, шо не умеете правильно жить!  В восторге и страхе я покинул территорию департамента , забы уточнить как я мог предварительно у них спросить!
А с 4 вечера на чудном, красивейшем озере, в натыканных повсюду шашлычных, поют такие песни, что "Черные глаза" в сравнении с ними, это уже просто милая классика. И чем громче, тем лучше, видимо тут так думают,я слышу все группы и диджеев одновременно, сидя на балкончике с видом на озеро. Однако, ровно в 11 не допев песни, музыка замокает, так что советский союз хоть тут сделал реальные чудеса, и я валюсь от бессилия на кровать и засыпаю!!!!)
А койка!!!!!' Антиквариатная))))))) Монахи кажется живут в лучших условиях. Сплю как в поезде, левой рукой упираюсь в пол, чтобы не вы валиться из постели)))) а еще тут чудный голубой зал перед столовой. в ней все и собираются. окон нет, ощущение что мы в подвале. Но тут работает вайфай, хотя им кажется я и мелкие пацаны только пользуются. остальные прросто сидят и смотрят как акскалы играют в шашки. видимо шахматы тут не признают как спортивную игру.
А  вечером пойду на дискатеку. все таки к вечеру у людей легкость в движениях и светящиес глаза после желудочно-кишечных процедур. Трость  при мне, надо бы не забыть ее взять с собой.
А вот только что, зашли в четвертый, раз пробки в ванной менять)))) Старые, говорят))) Зато научился купаться в темноте и на ощупь)))
Видимо Железная гора влияет на характер его обитателей! Васса Железновы, говорят родом с сих источников!
Извините за ошибки. Айпадю)))
Tags: Железноводск, впечатления, путевые заметки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments